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Entre las tradiciones de la cocina italiana que trajimos a Marbella, no hemos olvidado la burrata. Si todavía no sabes que es, la burrata es un queso fresco, similar a la mozzarella, pero con un corazón más tierno, producido en Puglia (en el sur de Italia). La burrata que traemos aquí en Marbella es estrictamente artesanal y nos llega fresca y directo de la producción. ¿Tienes curiosidad por saber cómo se hace una buena burrata? En su preparación, hay varias etapas: primero es necesario mezclar la leche fresca, suero de leche y cuajo para obtener un PH alrededor de 6.1 o 6.2. Luego, cuando el líquido empieza a coaugulare, se descompone más o menos la masa para extraer la verdadera cuajada y se deja "descansar" durante algunas horas. Obtener la característica forma de bolsa a mano es muy dificil (hace falta mucha experiencia):  ahora el proceso está mecanizado, pero hace tiempo se utilizaba la boca. Finalmente hay que introducir la pasta hilada mezclada con crema de suero de leche y cerrar la bolsa con una cinta de paja para la alimentación y ya está. Nos gusta servir la burrata en una cama de rúcula y tomates cherry frescos: ven a visitarnos y dinos lo que piensas de esta delicia que traemos todas las semanas fresca de Italia.

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